6A班余智慧同學向行政長官介紹其獲獎的太空實驗計劃

比賽類別: 一般 日期: 2016-10-02 (星期日)
性質: 校外舉辦

本校余智慧同學,2015年參加民政事務局和中國載人航天工程辦公室合辦「香港中學生太空搭載實驗方案設計比賽」,憑「磁場和重力會否影響蠶蟲吐絲的規律和多少」實驗,成功獲最佳創意隊伍獎。

2016年10月2日,行政長官梁振英在禮賓府接待余智慧同學及其餘4隊獲奬的同學、家長和老師。

各隊同學向特首介紹了他們的獲奬作品,並與特首合照。最後,行政長官向同學們說:「希望將來香港人在太空也有一些角色,希望他們當中,有一位早日成為第一個香港的太空人,在國家的太空實驗室或空間站做實驗。」

保良局李城璧中學電話:24983393傳真:24142077
地址:新界荃灣西柴灣角荃景圍安賢街12-20號 12 - 20 ON YIN STREET TSUEN KING CIRCUIT TSUEN WAN WEST訪客人次:3115922© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.71