主席 林惠芬女士 要增進與子女的溝通,莫過於多了解他/她的另一半生活--「學校生活」,家長們,一起努力吧!
副主席 龍德義老師 相信家長不會認為教導學生的責任只落在老師身上,古語有云:養不教、父之過;教不嚴,師之惰。此語清楚指出家長及學校同樣肩負教導學生的重任。加入新一屆家教師會,希望作為兩者的橋樑,促進雙方會作,從而更有效地教育我們的下一代。
司庫 韓明燕女士 青曲初長。春風化雨,連心合力,積極參予。
何潔瑩老師 原來成立一個組織是需要很多資源及策略,繼續參與家長教師會的工作,相信是靠後的一個信念:家長對子女的愛及老師對學的關懷。真的!很多執委家長幹事的子女對學校的歸屬感及學習的主動性均增強不少。
秘書 楊麗芳女士 與子女互相溝通,與老師互相傾談,與學校保持聯絡,令子女快樂成長。
黃四勝老師 欠缺接連外界的橋樑,小島只會是孤島。家長們!老師們!獻出多一點關懷,獻出多一份愛心,讓我們為這些小島加建橋樑,讓我們的下一代得到更多身心上的照顧!
活動統籌 陳少英女士 冒實中,創青苗,苗未長,已一年,盼建樹,待來年,願貫徹,心連心。
盧慧敏老師 學校:培育社會棟樑的地方。
家長教師會:家長與學校溝通的橋樑。
連心閣:家長反映意見的渠道。
成功:面向目標,全力以赴。

我們在未來年定必更加努力,為家長教師會各成員服務,也望你們能多些參與我們的活動,使家長教師會存在得更有意義。

聯絡 王愛蓮女士 家長教師會成立一週年,在此祝它繼續成長,正如學生般朝氣勃勃。
蔡詩韻老師 學校教育與家庭教育是相輔相成的。老師如能與家長密切溝通,互相合作,對青少年教育定有莫大裨益。本校的「家長教師會」只在起步階段,希望藉著老師與家長們的扶持並進,我們能邁向理想的目標。
編輯 謝炯來先生 新一代的學生需要家長及教師多些關懷和鼓勵,讓我們藉此機會與各家長及教師加強溝通、互勉、群策群力,以建立家長、教師與學生三者互相信任的關係。
張志義老師 老師家長隻攜手,共同推展學生學業及品德培育工作。
總務 廖婷輝女士 展望未來,有更多家關注及參予家長教師會,使它發揮得更好,更有意義。
張銳煇老師 本校家長教師會雖只有短短一年歷史,但看見一群熱心投入的家長及老師積極為家長教師會的成長而努力,如今已見成績。現希望能投身其中,為加強學校與家的合作盡一分力。