第三屆家長教師會互勵閣執行委員會成員名單及心聲

主席 韓明燕女士 當進入中學時,學生和家長都會關心自己屬於第幾類組別(BANDING),其實級別是由學生努力,老師悉心指導,以及家長背後鼓勵與關懷所共同創造而成。希望我們互勉互勵,攜手合作,同闖新紀元。
副主席 龍德義副校長 不論中西文化,都認為一個好的名字可引領好的開始。過去兩年,我們確能做到「青苗」茁壯成長、「連心」合作無間。希望今後彼此能以「互勵」合作精神,讓學生的身心健康地發展。
司庫 李錦鴻先生 如果家長們集思廣益,同學必定有更理想的學習環境,請家長們齊參與家長教師會的活動!
歐陽汝城老師 一方面懷著誠惶誠恐的心情;一方面則抱一股熱誠與期望,加入籌組新一屆家長教師會的工作。希望憑著老師,家長的共同努力,使李城璧成為一所理想的學府。
秘書 楊麗芳女士 聆聽子女說話,協助解決問題,彼此關懷欣賞,建立溝通橋樑。
梁美連老師 秘書工作就是要把家長教師會的事務一一記錄下來,好作日後參考。相信未來一年,在筆下出現的都能見證各成員的每分心思和努力。
活動統籌 鄭淑霞女士 家長及老師能付出多一些關懷,加強三者的溝通,對青少年有莫大裨益,讓我們一起努力吧。
陳子德老師 從青苗到連心,再由連心到互勵;家長教師會不斷的成長,希望可以令老師、家長及同學間更能互相了解,互相勉勵。
聯絡 黃彩蓮女士 凝聚力量,群策群力;合力互勵,成果美好。
麥巧傑老師 藉著參與家長教師會的工作,能增進與家長的了解及溝通,從而鞏固家長與教師之間的橋樑,對孩子的成長有所幫助。
編輯 譚笑玲女士 踏入二千年,電腦科技邁進一步,學校教育與家庭教育相輔相成乃重要條件。
張志義老師 希望老師、家長雙雙攜手,為培育我們的下一代而努力奮鬥。
總務 陳蓮明女士 進入新世紀,做父母的也要進入新的思想,我們應該找多些機會和學校共同教育下一代。
張銳煇老師 家校合作是學校教育成功的重要因素,希望能在家教會的工作中,盡一分綿力。