2023- 2024 Graduation Ceremony

本校中六級畢業典禮於17/5/2024在學校禮堂隆重舉行。是次典禮邀請到福建省香港商會會長,兼奧力運動科技有限公司首席執行官陳又誠校友,擔任主禮嘉賓,向畢業同學致訓辭,並由校監何志豪先生, BBS, JP、團結香港基金顧問林詩棋先生, JP (林詩棋先生的祖母為本校捐款兼冠名人李城璧女士)、校董陳思暐總理、校董孟韋豪總理、校董林曙憲先生、及眾嘉賓聯同馮雅詩校長、本校所有老師,與在場超過二百名畢業生家長一同分享畢業同學的喜悅,見證他們完成六年校園生活,邁進人生另一階段。

典禮由陳校友和何校監揭開序幕,分別頒發畢業證書及「十字星」,祝福中六學生順利畢業,勉勵他們勇敢迎接人生新的挑戰,並寄語他們在學校春風化雨下,能夠成爲社會中燿眼的星星。

畢業生代表6B 曾亦萱、6D 鄭斯彤同學分別致謝辭,感謝母校教育,並鼓勵同窗勇於追求人生新篇章。緊接歌唱及西方舞表演,一眾畢業生、中五師弟妹由羅子嘉老師帶領進行「傳光禮」,整個禮堂逐漸被耀眼的「祝」光暈染,充滿溫馨,象徵本校的優秀傳統與精神必將延續發揚。

整個典禮在溫馨和喜悅的氛圍中圓滿落幕。學校祝願所有畢業生前程似錦,在未來的人生道路上綻放光彩,為社會作出貢獻。